Пенсионный Фонд РФ

Получайте услуги Пенсионного фонда не выходя из дома - электронные сервисы ПФР работают круглосуточно.

Печать
PDF
Клиентская служба Пенсионного фонда РФ в Советском районе информирует:

Сегодня, чтобы получить справку или подать необходимое заявление и документы, не обязательно выбирать время и в течение рабочего дня стараться попасть в территориальное управление Пенсионного фонда. Основные услуги ПФР можно получить в удобное для человека время в электронном виде на портале госуслуг или в личном кабинете на сайте ПФР.

Подробнее...

Представление сведений персонифицированного учета

Печать
PDF
Клиентская служба в Советском районе ХМАО - Югре напоминает, что до 17 июня 2019 года включительно необходимо представить сведения по форме СЗВ-М за май 2019 года о каждом работающем у него застрахованном лице.

Подробнее...

Удержания из пенсий

Печать
PDF

Клиентская служба (на правах отдела) в Советском районе доводит до сведения граждан, что в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, территориальными органами ПФР могут производиться удержания из пенсии.

Подробнее...

Уважаемый руководитель!

Печать
PDF

Клиентская служба (на правах отдела) в Советском районе ГУ -Управления ПФР в г.Югорске ХМАО-Югры (межрайонное) напоминает:

В соответствии с Федеральным законом от 03.10.2018 № 353-ФЗ «О внесе-нии изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации» работникам предприя-тий с 1 января 2019 года при прохождении диспансеризации в порядке, преду-смотренном законодательством в сфере охраны здоровья, предоставляются определенные гарантии в виде права на освобождение от работы на один рабочий день один раз в три года с сохранением за ними места работы (должности) и среднего заработка.

Подробнее...

О ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ВЫПЛАТАХ ЛИЦАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ УХОД ЗА ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ И ИНВАЛИДАМИ С ДЕТСТВА I ГРУППЫ

Печать
PDF
Клиентская служба (на правах отдела) в Советском районе доводит до сведения граждан, что с 1 июля 2019 г. ежемесячные выплаты неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет или инвалидом с детства I группы (далее - ежемесячные выплаты) установлены:

1) родителю (усыновителю) или опекуну (попечителю) - в размере 10000 рублей;

2) другим лицам - в размере 1200 рублей.

Подробнее...