Межрайонная ИФНС

Информация для налогоплательщиков Советского района

Печать
PDF
Департаментом финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее также - уполномоченный орган) на 2020 год сформированы объекты недвижимости, которыми с 01.01.2020 года будет дополнен Перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость (далее – Перечень).
Скачать:
ФайлРазмер файла
Скачать этот файл (Дополнительные объекты на 2020.xls)Дополнительные объекты на 2020.xls57 Kb

Подробнее...

Уважаемые налогоплательщики!

Печать
PDF

Межрайонная ИФНС России № 4

по Ханты-Мансийскому автономному

округу – Югре уведомляет, что

с 1 сентября 2019

отделение Территориально-

обособленного рабочего места

Межрайонной ИФНС России № 4 по

Ханты-Мансийскому автономному

округу – Югре

(г. Советский, ул. Ленина, д. 6)

прекращает свою

 

работу

Подробнее...

О предоставлении налоговых вычетов физическим лицам, имеющим трех и более несовершеннолетних детей

Печать
PDF

Межрайонная ИФНС России № 4 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в связи с официальным опубликованием 15.04.2019 Федерального закона от 15.04.2019 № 63-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», информирует.

Подробнее...

Единый налоговый платеж физического лица

Печать
PDF

Памятка для налогоплательщиков по вопросу нового порядок применения контрольно-кассовой техники

Печать
PDF

Раньше

Теперь

Информация о каждой покупке фиксировалась на электронной ленте (ЭКЛЗ) и хранилась у предпринимателя. Раз в год приходилось вынимать ее из кассы и везти в налоговую на проверку.

Информацию о каждой покупке фиксирует фискальный накопитель (ФН) и сразу отправляет по интернету посреднику — оператору фискальных данных (ОФД). А тот обрабатывает информацию и передает в налоговую.

Нужно было заполнять журнал кассира-операциониста и другие бумажные отчеты по кассе. Так кассир фиксировал выручку и контролировал кассу.

Как только кассир пробивает чек, информация из него уходит в ФНС по интернету. Первичные документы по кассе (формы КМ-1 — КМ-9) вести не нужно.


Подробнее...