Информирование граждан и юридических лиц о проведении работ по сбору данных для государственной кадастровой оценки

Печать
PDF

В соответствии с распоряжением Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 января 2019 года № 13-Р-85 «О проведении государственной кадастровой оценки» в 2020 году на территории Ханты- Мансийского автономного округа - Югры будут проведены работы по государственной кадастровой оценке земельных участков, отнесенных к следующим категориям земель:

земли сельскохозяйственного назначения;

земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения.

Гражданам и юридическим лицам необходимо проверить сведения о земельных участках, отнесенных к указаным выше категориям земель, на соответствии сведений, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости.
("Буклет как подать декларацию")

Скачать:
ФайлРазмер файла
Скачать этот файл (15_03_Буклет декларация по ЗУ.doc)15_03_Буклет декларация по ЗУ.doc342 Kb

О кадастровых паспортах

Печать
PDF
kadastr

В соответствии с действующим сегодня законодательством, кадастровый паспорт - необходимый документ, без которого невозможно оформить землю или провести сделку с недвижимостью. Кадастровый паспорт на земельный участок для оформления земли достаточно оформить один раз. После получения кадастрового паспорта данные о Вашем земельном участке навсегда сохранятся в государственном кадастре недвижимости (далее ГКН). Кадастровый паспорт необходим для оформления земли в собственность, для регистрации права собственности, для приватизации земли, для оформления дарения или купли-продажи.



Подробнее...

Решение от 25 марта 2011г. № 10 "Об установлении земельного налога"

Печать
PDF

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Налоговым кодексом Российской Федерации и Уставом городского поселения Зеленоборск, Совет депутатов городского поселения Зеленоборск решил:

Подробнее...